七里塘附近发现一男性浮尸
时间:2017-03-31 00:41:34    来源:    浏览次数:    科技首页    

  来源:互联网

  编辑:张德勇评论:发表评论

  4月17日上午10时许,经市民反映,七里塘派出所民警在天水路与万罗山路交口附近一水塘内打捞出一具男性尸体。

  4月17日上午9时许,记者赶到事发现场。发现浮尸的水塘位于天水路与万罗山路交口南约300米处。水塘四周是一片荒地。

  此时水塘边站着二三十位围观群众,七里塘派出所的民警则在水塘边用竹竿、钩子打捞。据了解,当日早上7时许,在附近工地打工的李师傅报警,民警赶到现场确认水塘中漂浮一具尸体。

  当日上午10时左右,浮尸被打捞上岸。死者确认为一名中年男性,穿灰色羊毛衫、黑色裤子。由于被水浸泡,脸部已经出现浮肿,右耳处有一片红色的痕迹。

  据看守荒地的吴师傅介绍,4月16日晚18时左右,附近工地的工人在快餐店吃饭时曾发现水塘中漂浮的异物。“水里水草和杂物太多,不敢确认是不是尸体。”众人在快餐店内议论纷纷,却无人敢报警,也没人敢上前去辨认清楚。

  目前,警方正在对死者的身份及死亡原因进行调查。


本文地址:华豫之窗 http://www.hy-chuang.com/tech/yjzx/hulian/201703/562171.html
转载请注明出处
分享到: 更多
相关阅读:
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913