首页 > 科技频道 > 手机 > 新品 > 正文
透明手机CPT002最奢华驾驶助手(图文)
时间:2011-04-27 18:07:11    来源:    浏览次数:    科技首页    

CPT002集成了时下流行的FaceBook、Twitter、FourSquare等社交网络应用,通过车内的GPS功能,FourSquare可以显示所在位置、好友的位置以及周边场景,帮助车主寻找最合适的停车场所。此外,当车主将CPT002手机放置口袋时,CPT002会读取汽车座椅的驱动程序和车子行进中的加速度信息,并给出车子的综合情况,让车主对车的安全做更好的调度,如安全气囊的启用时间、安全带的软硬度。

加拿大奢华手机制造商Mobiado与英国跑车制造商Aston Martin合作推出一款全新透明概念手机:Mobiado Aston Martin CPT002。它不仅拥有概念手机的惊艳外形,还兼具更实用的功能——控制汽车

最奢华驾驶助手:透明手机CPT002亮相

  

  CPT002外形先锋有型,拥有蓝宝石水晶所打造的透明电容式触摸屏,配有摄像头,侧面边框由铂金材质打造,边框里高度集成了电池、SIM卡、电路板等配件。技术水平令人惊讶。


本文地址:华豫之窗 http://www.hy-chuang.com/tech/shouji/xinpin/2011/04/27/4078.html
转载请注明出处
分享到: 更多
相关阅读:
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913