首页 > 体育频道 > 篮球 > NBA > 正文
洛阳老汉与同村妇女婚外情 被情妇和丈夫杀死抛尸山沟
时间:2015-06-22 10:29:30    来源:    浏览次数:    体育首页    

  img83753628img

  洛阳老汉离奇失踪

  img83753629img

  案件侦破现场

  img83753630img

  犯罪嫌疑人指认抛尸地点

  img83753631img

  图为抛尸地点

  6月2号,洛阳孟津县的李大姐向警方求助,自己的丈夫杨某在村里失踪两天了,没有任何消息,杨某今年50多岁,身体硬朗,头脑清晰,生活中挺正常一人儿,照常理说,他不应该离家出走或迷路,那一个成年人怎么就好端端的消失了。

  这事儿引起了孟津县公安局刑侦大队的重视,他们围绕失踪人员杨某展开了调查工作。

  经过走访,警方了解到,杨某和本村一位36岁的女性村民李某,有着不正常的男女关系,并且失踪当天晚上去了李某家。

  警方迅速控制了李某,经审讯,杨某不是走失,而被李某和丈夫合伙杀害了。夫妇二人将杨某杀害后把尸体放在三轮车上,抛尸山沟,作案的斧头也扔到了河里。

  警方在一处山沟挖出了杨某的尸体,而夫妻俩杀害杨某的原因,警方透露,有可能是因为杨某与李某的不正当关系败露,惹怒了李某的丈夫。

  截至目前,案件正在审讯中。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913