首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
【权健】卢森博格已重返天津,权健队主场首秀有特别观众
时间:2017-03-31 10:48:01    来源:    浏览次数:    体育首页    

  来源:互联网

  编辑:李秀媚评论:发表评论

  4月1日晚,天津权健队将在中超联赛第三轮比赛中主场迎战河南建业队。作为天津权健队中超联赛主场首秀,这场比赛自然受到了多方面的关注。本报记者从天津权健足球俱乐部了解到,权健集团董事长束昱辉不仅会亲近赛场,他还特意邀请了前任主帅卢森博格一起观战。卢森博格本人目前已经抵达天津。

  

  本月初,卢森博格在接受巴西媒体采访时就表示,权健已经邀请他观看天津权健队本赛季的首场主场比赛。但当时权健并没有确认信息。随着天津权健队首个主场比赛的临近,这一事情最终得到确认,记者从权健内部人士处获悉,卢森博格已经抵达天津。

  上赛季,卢森博格在天津权健队的执教以失败告终。之后,有关他与权健闹翻的传闻就一直不断。而且在卢森博格返回巴西后,巴西方面也不时有他抨击天津权健足球俱乐部的消息爆出。但是天津权健足球俱乐部对于卢森博格一直非常信任,总经理束昱辉多次表示,不相信卢森博格本人会有诋毁天津权健足球俱乐部的行为。如今,权健邀请卢森博格到现场观看中超联赛主场首秀,也是为了向外传递卢森博格与天津权健足球俱乐部之间关系确实良好的信息。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913