希拉里发表败选后首次公开演讲 宣布“我回来了
时间:2017-03-31 09:52:40    来源:    浏览次数:    新闻首页    

  南阳日报

  南阳晚报

  魅力南阳

  县区在线

  群众呼声

  嘉宾访谈

  时事播报

  生活娱乐

  报网互动

  南都晨报

  南阳手机报

  -->

  

  首页>时事播报>国际新闻>正文

  字体:大

  希拉里发表败选后首次公开演讲 宣布“我回来了!”

  2017-03-3109:35:21|作者:|来自:

  -->

  -->

  

  人民网讯据法新社报道,自去年11月8日总统大选结束,少有公开露面的希拉里,日前在旧金山出席加州商业妇女大会,发表了他败选以来的首次公开演讲,宣布:“我回来了!”

  希拉里对她听众们说:“除了和你们在一起,我哪儿都不想待,但白宫另当别论。”她还开玩笑地说:“没有比白宫更适合我的地方。”

  据《旧金山之门》等网站报道:过去四个月,希拉里没有在公开场合对公共事务发表意见,但在这次演讲中,她多次批评新政府,虽然她没有说出特朗普的名字。她向在座的数千名商界妇女说:新政府忽视女性,没有使她们进入政府工作。(老任)(责编:覃博雅、常红)

  -->

  

  

  南阳网城特价商品

  字体:大


本文地址:华豫之窗 http://www.hy-chuang.com/news/world/201703/562873.html
转载请注明出处
分享到: 更多
相关阅读:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯