市执法局冒雨拆除破损广告维护靓丽市容
时间:2017-03-31 10:54:26    来源:    浏览次数:    新闻首页    

  展示窗口>>

  公检司法>>

  九江行政执法局>>

  

  市执法局冒雨拆除破损广告维护靓丽市容

  发布时间:2017-03-3110:16

  九江新闻网

  九江新闻网讯(李再薇)因近期风雨天气影响,八里湖辖区多处广告画面及公益性宣传广告喷绘和存在不同程度破损,影响了城市市容,还给道路通行安全带来隐患。

  

  3月30日,市执法局直属大队四中全体队员冒雨集中对十里河南岸、长江路、长虹西大道等主干道两旁破损广告喷绘画面进行全面清理。特别是位于十里河南岸的公益广告,由于广告牌高大,没有专业拆除工具,给拆除带来不小的难度,执法队员只有使用杆子及镰刀等简易工具处理,前前后后2个小时的时间终于把该破损画面清除干净,这时候队员们的衣服也湿透了。

  截至目前城管队员冒雨进行作业拆除破损广告,共计清理破损广告20余块,有力的维护了城市环境整洁、有序。


本文地址:华豫之窗 http://www.hy-chuang.com/news/sports/201703/563102.html
转载请注明出处
分享到: 更多
相关阅读:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯