迷上接线员的声音晋江一离异男2个月打100多次“110”
时间:2017-03-31 09:49:00    来源:    浏览次数:    新闻首页    

  文体娱乐|

  晋江新闻网

  新闻中心

  社会民生>>正文

  迷上接线员的声音晋江一离异男2个月打100多次“110”

  www晋江新闻网2017-03-3109:24

  晋江新闻网3月31日讯“我找那个接线的美女,我没钱,她要给我钱!”男子打过一次报警救助电话后,竟迷恋上接线员的声音。2个多月共打了100多个电话给“110”,甚至到晋江市公安局找人……

  今年1月,来自江西的张某拨打“110”报警称,自己没钱吃饭,要去救助站。晋江市公安局指挥中心的接线员帮他联系了罗山派出所,民警随后将他送到了救助站。

  没想到,从这以后,张某便成了“110”的常客。三天两头就拨打“110”,每次都说找“上次那个接电话的美女”。张某称,那个接线员的声音特别温柔,肯定也喜欢和他聊天。后来,张某甚至臆想了一些故事,时而说“我有钱,美女接线员都跟我见面了”,事实上,没有任何一名接线员和他见面。

  据统计,张某最多一天曾打20多个骚扰电话,且不分白天和黑夜,随时拨打。29日,张某来到晋江市公安局门口,要到指挥中心找“自己喜欢的接线员”,被保安拦了下来。

  据了解,张某今年44岁,有一个女儿,离婚十多年了。去年,就曾多次拨打“110”骚扰电话,被警方处以行政拘留7天。目前,张某再次被处行政拘留10天。

  (记者_朱艳通讯员_吴玉玲白乐辉)

  


本文地址:华豫之窗 http://www.hy-chuang.com/news/sports/201703/562860.html
转载请注明出处
分享到: 更多
相关阅读:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯