河南灵宝水库侧漏财产损失正在核实|河南灵宝水库侧漏
时间:2017-04-05 12:14:01    来源:    浏览次数:    新闻首页    

  更新时间:2017/4/510:14:18

  责任编辑:李志喜

  字体:大中小

  学网www163河南灵宝水库侧漏财产损失正在核实(图1)

  河南灵宝水库侧漏财产损失正在核实(图2)

  河南灵宝水库侧漏财产损失正在核实(图3)

  河南灵宝水库侧漏财产损失正在核实(图4)

  河南灵宝水库侧漏财产损失正在核实(图5)

  河南灵宝水库侧漏财产损失正在核实(图6)

  河南灵宝水库侧漏财产损失正在核实相关视频

  当代财经网讯河南灵宝市委宣传部说,灵宝市阳店镇下庄村下庄水库出水口4日上午8时许发生侧漏,导致下庄村部分街道被淹,路面水深30公分,部分村民院子进水。目前村里300名群众被转移,暂无人员伤亡。

  

  央视4日报导,该水库位于阳店镇下庄村的小山坳内,水库长约200公尺左右,宽100公尺左右,水深10公尺。因水库地势较高,水库出水口发生侧漏后,水流顺着路面和水槽向下流,流进下庄村内,路面过水面积宽约3公尺,水深20公分左右,部分村民院子进水。

  事件发生后,灵宝市、乡两级政府紧急启动应急预案,镇政府、公安、水利等部门相关人员,对水库渗漏部位进行封堵,同时向下游村预警,做好人员疏散等工作。

  经初步统计,共发生渗水4万立方公尺左右,约有60户村民院子进水,转移群众300余人。至下午1时30分,水库侧漏部位已经完成封堵,不再渗水,正在进行加固,无人、畜伤亡,具体财产损失正在核实。

  灵宝市为中国河南省下辖县级市,由三门峡地级市代管。灵宝位于河南省西部,北濒黄河,地处河南、陕西与山西三省交汇处,东西长76公里,南北宽69公里。县境分别与陕县、洛宁县、卢氏县、陕西省洛南县与潼关县、山西省芮城县与平陆县接壤。辖域总面积3011平方公里,常住人口72.71万人,年末户籍人口73.82万人。灵宝市为河南较具实力的县(市)之一。2010年,经济总量位居河南省各县(市)第六位,gdp为3321321万元,人均gdp为45876元。全市辖10个镇、5个乡,市政府驻城关镇。

  灵宝市支柱产业为冶矿业和林果业。果品生产及加工是全市的一大支柱产业,果树栽培面积60万亩。其中苹果50万亩,年产量5.5亿公斤。在全国性的鉴评中,红富士、新红星等10多个品种多次夺魁,是国家确定的优质苹果生产基地和外销基地。灵宝市矿藏资源丰富,现已探明的达38种之多,尤以金、银、铜、铅、硫铁、大理石、花岗岩、石墨储量为高。黄金年产20余万两,连年稳居全国县级第二位,是国家确定的黄金生产基地;硫铁矿量大质优,已探明储量达4892.1万吨,硫含量在37%以上,灵宝被誉为“黄金之城”、“硫铁王国”。

  2016年中国工业百强县(市),河南上榜有9个县市,灵宝位居全国第64位。

  更多资讯尽在当代财经网ohu/20170405/n486522608当代商报网ohu/20170405/n4865226081131当代财经网讯河南灵宝市委宣传部说,灵宝市阳店镇下庄村下庄水库出水口4日上午8时许发生侧漏,导致下庄村部分街道被淹,路面水深30公分,部分村民院子进水。目前村里3

  www163

  河南灵宝水库侧漏财产损失正在核实|河南灵宝水库侧漏,河南灵宝水库侧漏财产损失正在核实(图1)河南灵宝水库侧漏财产损失正在核实(图2)河南灵宝水库侧漏财产损失正在核实(图3)河南灵宝水库侧漏财产损失正在核实(图4)河南灵宝水库侧漏财产损失正在核实(图5)河南灵宝水库侧漏财产损失正在核实(图6)河南灵宝水...

  最近关注

  首页推荐


本文地址:华豫之窗 http://www.hy-chuang.com/news/heb/201704/568972.html
转载请注明出处
分享到: 更多
相关阅读:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯