新加坡河南商会考察团到鹤壁考察
时间:2017-03-31 10:58:51    来源:    浏览次数:    新闻首页    

  新加坡河南商会考察团到鹤壁考察

  时间:2017-03-3110:42:25来源:鹤壁市人民政府网

  【中原经济网讯】3月28日至29日,河南省侨联副主席、新加坡河南商会会长、河南省新能源商会会长刘东晓带领新加坡河南商会考察团一行到我市考察,并与我市进行投资合作专题座谈。市委常委、统战部部长路培果参加。市发改委、市科技局、市侨联等部门负责同志出席座谈会。

  考察团先后来到鹤壁国立光电科技股份有限公司、市商务中心区等处进行参观考察,对我市近年来在产业转型升级、城市基础设施建设等方面取得的成绩给予了高度评价。

  在鹤壁迎宾馆举行的座谈会上,有关部门介绍了我市产业集聚、招商引资、科技创新以及侨务工作等情况,新加坡河南商会部分成员单位负责人介绍了各自企业的整体情况,并表达了来鹤投资开发光伏发电项目的意愿。双方围绕我市城市发展环境、项目可行性等内容进行了深入交流。

  刘东晓表示,近年来,鹤壁稳增长、调结构,各大产业蓬勃发展,已成为投资兴业的沃土。新加坡河南商会拥有许多有投资开发实力的优秀成员企业,商会将积极发挥桥梁纽带作用,为双方搭建平台、创造机会,以合作双赢为目标,促成更多大项目、好项目落户鹤壁,推动地方经济社会发展。


本文地址:华豫之窗 http://www.hy-chuang.com/news/heb/201703/563131.html
转载请注明出处
分享到: 更多
相关阅读:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯