◎湖南省社科院院长一行到河南省社科院调研
时间:2017-03-31 10:38:41    来源:    浏览次数:    新闻首页    

  湖南省社科院党组书记、院长刘建武一行到河南省社科院调研

  2017年03月31日09:49来源:河南省社会科学院作者:

  打印纠错分享推荐-->

  原题为:湖南社科院党组书记、院长刘建武一行到河南社科院调研

  内容摘要:3月29日上午,湖南省社会科学院党组书记、院长刘建武一行,就“新型智库建设”这一主题到我院进行调研。

  关键词:刘建;院长;党组书记;湖南省;调研座谈会

  作者简介:

  湖南省社科院党组书记、院长刘建武一行来我院调研

  

  座谈会会场

  3月29日上午,湖南省社会科学院党组书记、院长刘建武一行,就“新型智库建设”这一主题到河南省社会科学院进行调研。院长张占仓主持座谈会,副院长袁凯声出席座谈会,办公室、科研处、人事教育处、政治与党建研究所等相关部门负责同志参加了座谈。

  座谈会上,张占仓对刘建武一行来我院进行专题调研表示热烈欢迎,他详细介绍了我院新型智库建设的情况,着重介绍了河南省社会科学院蓝皮书系列、中英“一带一路”战略合作研究和河南专门史等重大科研项目,并对客人关心的问题逐一做了回答。

  袁凯声在介绍了河南省社会科学院院况后,重点围绕河南省社会科学院实施哲学社会科学创新工程和科研经费管理方面做了介绍,并与客人们进行了交流。

  刘建武首先对河南省社会科学院的热情接待表示感谢,希望在智库建设和哲学社会科学创新工程实施方面与河南省社会科学院相互学习和交流,共同促进哲学社会科学繁荣发展。

  (责编:张振)


本文地址:华豫之窗 http://www.hy-chuang.com/news/heb/201703/563055.html
转载请注明出处
分享到: 更多
相关阅读:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯