商丘一路段开工不久就停滞半年多无人施工
时间:2017-03-31 10:23:22    来源:    浏览次数:    新闻首页    

  每周话题

  第一时间

  

  特别报道

  社会广角

  网言网语

  

  南阳日报

  南阳晚报

  魅力南阳

  县区在线

  群众呼声

  嘉宾访谈

  时事播报

  生活娱乐

  报网互动

  南都晨报

  南阳手机报

  -->

  

  首页>时事播报>河南新闻>正文

  字体:大

  商丘一路段开工不久就停滞半年多无人施工

  2017-03-3110:06:02|作者:|来自:

  -->

  -->

  

  

  

  市城乡一体化示范区的韩女士2016年11月23日求助称,“珠江路至宇航路之间的学院路说是要进行拓宽,但开工不久就停工了”。

  记者报告

  家住市城乡一体化示范区的韩女士向《晚报帮办》求助说,她家住在学院路附近的小区里,珠江路至宇航路之间的学院路说是要进行拓宽,但开工不久就停滞了,半年多都没有人进行施工。“原来的路面拆除了,开挖的都是黄土,虽然后来覆盖上了防尘网,但是我们居住在附近的居民出入很不方便。”

  接“帮办令”后,记者来到了珠江路至宇航路之间的学院路,看到该段道路已经对原有路面和路基进行了开挖,但确实没有人进行施工(小图)。

  随后,记者就此采访了商丘市城乡一体化示范区市政园林建设管理和交通运输局局长张留雁。他表示该段学院路开工后不久,根据大气污染防治的工作要求,暂时停工了。

  今年1月份,记者再次联系到张留雁时,他说该段道路已经恢复施工,并将加班加点进行施工,争取尽快完工。

  3月29日上午,记者再次来到珠江路至宇航路之间的学院路时,看到该段道路中间的沥青路面已经基本完工,道路两侧的人行道正在进行施工(大图)。

  在施工现场,一名施工人员告诉记者,该段学院路只差人行道的硬化和侧石的铺设了,预计在半个月后有望完工。

  (商丘网—京九晚报)

  

  

  南阳网城特价商品

  字体:大


本文地址:华豫之窗 http://www.hy-chuang.com/news/heb/201703/562955.html
转载请注明出处
分享到: 更多
相关阅读:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯