注意平顶山这三种公交优惠卡下月开始年审
时间:2017-03-31 09:54:07    来源:    浏览次数:    新闻首页    

  南阳日报

  南阳晚报

  魅力南阳

  县区在线

  群众呼声

  嘉宾访谈

  时事播报

  生活娱乐

  报网互动

  南都晨报

  南阳手机报

  -->

  

  首页>时事播报>河南新闻>正文

  字体:大

  注意平顶山这三种公交优惠卡下月开始年审

  2017-03-3109:35:41|作者:|来自:

  -->

  -->

  

  三种公交优惠卡下月开始年审

  包括公交爱心卡、老年优惠卡、拥军卡

  昨天上午,记者从市公交总公司获悉,该公司将于4月1日至30日对公交爱心卡、老年优惠卡、拥军卡进行年审,请以上三种公交IC卡的持有人在规定年审时间内及时携带有关证件参加年审,否则6月1日起将无法使用。

  公交爱心卡、老年优惠卡、拥军卡参加年审时,持卡人须携带公交IC卡及身份证原件。公交爱心卡、拥军卡的持卡人须办理乘车意外伤害保险后方可参加年审,保费每人20元/年。老年优惠卡的持卡人可自愿办理乘车意外伤害保险,保费每人20元/年。年审期间,保险公司将在年审地点现场同步办理保险业务。

  以上三种公交IC卡如未在规定时间内年审,6月1日起将无法继续使用。如因特殊情况未在规定时间内年审的,可随时到市公交IC卡应用服务中心年审,经年审后即可正常使用。(平顶山晚报记者王桂星)

  -->

  

  

  南阳网城特价商品

  字体:大


本文地址:华豫之窗 http://www.hy-chuang.com/news/heb/201703/562885.html
转载请注明出处
分享到: 更多
相关阅读:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯