河南一乡官遭举报通奸纪委介入目前已被免职
时间:2017-03-31 09:39:16    来源:    浏览次数:    新闻首页    

  (原标题:河南宝丰乡官被举报通奸续:因违反生活纪律已被免职)

  宝丰县周庄镇人大主席司召锋

  中国青年网宝丰3月31日电(孙妍文)前几日,河南省宝丰县大营镇清凉寺村村民王炳权在网上实名举报称,宝丰县周庄镇人大主席司召锋与其妻通奸。3月25日,中国青年网以《河南宝丰官员被举报通奸女主角:我和举报人不是夫妻》为题进行了报道。随即,河南省宝丰县纪委介入调查,司召锋被停止工作。

  3月29日,河南宝丰县委有关部门负责同志告诉记者,该县周庄镇人大主席司召锋因违反生活纪律,经宝丰县委常委会研究决定,免去司召锋周庄镇党委委员职务,建议罢免其镇人大主席职务,配合组织调查,有关事项按法定程序办理。

  来源:中国青年网


本文地址:华豫之窗 http://www.hy-chuang.com/news/heb/201703/562803.html
转载请注明出处
分享到: 更多
相关阅读:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯