2015年河南省省直机关公务员遴选考试成绩
时间:2015-06-09 08:09:43    来源:    浏览次数:    新闻首页    

  1、根据笔试成绩,按拟遴选人数1:3的比例,从高分到低分确定进入面试人选。

  2、面试工作由省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局统一安排,各遴选部门(单位)具体组织实施。根据职位特点,可采取结构化面试、无领导小组讨论、情景模拟或文件筐作业等方式进行。面试满分为100分。各遴选部门(单位)应认真制定面试工作实施方案,并在组织实施面试前10日分别报送省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局审核。

  3、面试前,各遴选部门(单位)须组织参加面试的人员持本人有效身份证、学历学位证书、公务员登记表(复印件)、报名推荐表(单位签署意见并加盖公章)、准考证和报考职位要求的其他材料,进行面试资格确认。各遴选部门(单位)根据预留的报考人员照片及相关信息,认真比对核查。发现弄虚作假的,即取消其参加面试的资格。

  (五)考试总成绩

  1、考试总成绩=笔试成绩+面试成绩。

  2、各遴选部门(单位)根据工作实际,可增加相应业务水平测试。业务水平测试满分为100分。增加业务水平测试的,考试总成绩=笔试成绩+面试成绩×60%+业务水平测试成绩×40%。

  附件:2015年河南省省直机关公开遴选公务员计划表

  2015年河南省省直机关公开遴选公务员职位表

  来源:易考吧-公选党政干部考试网


本文地址:华豫之窗 http://www.hy-chuang.com/news/heb/201506/259481.html
转载请注明出处
分享到: 更多
相关阅读:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯