河南女孩乘火车遇心仪之人 将登上央视栏目寻人
时间:2015-06-07 09:17:38    来源:    浏览次数:    新闻首页    

  img82612731img

  十年修得同船渡,百年修得共枕眠。河南女孩于雪莉不知道自己修了多久才得来与那个男生在火车上共度16个小时的缘分。她只知道,自己心动了。今天20时,她将登上央视寻人栏目《等着我》的舞台,希望能与那个魂牵梦萦的他再续前缘。

  今年3月2日,雪莉顶着初春的寒冷挤上从宁波到郑州的T326次列车。时值春运,车上的人很多。当她艰难地拖着行李到达自己的座位时,却发现已经有个气质文雅的男孩子坐在了靠窗的座位上。原来男孩买到的是中间的91号座,见90号的正主儿来了,急忙让开,并主动帮这个娇小的女孩放行李。男孩子眉清目秀,个子高高的,身姿挺拔,说话时声音柔柔的,口音让她想起了新乡的家人。雪莉一坐下就听到了自己的心跳声。

  一路上,她悄悄观察着这个男孩子。他好像感冒了,一直喝着热水,还吃了药。他好像也很内向,不怎么说话,直到吃完餐点满手油腻时,才不好意思地开口问女孩儿能不能借他一张纸巾。她自然愿意帮忙,只可惜那时没提起勇气多聊几句。16个小时的车程,他们就那么静静地肩并肩靠着,氛围温馨又安逸。两人一路无言,但情愫就那么悄悄地在雪莉心底生了根。

  最后,于雪莉把希望寄托给了《等着我》寻人团。本期《等着我》将讲述这段浪漫的爱情故事。

  北京晨报记者韩英楠

  img82505738img本文来源:北京晨报责任编辑:HN006


本文地址:华豫之窗 http://www.hy-chuang.com/news/heb/201506/257649.html
转载请注明出处
分享到: 更多
相关阅读:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯