石市千名党员干部参观“法制与责任”展
时间:2010-12-10 14:43:29    来源:    浏览次数:    新闻首页    

   

党员干部在参观“法制与责任”展

    河北新闻网讯(记者杨林)12月10日,“法制与责任—— 检察机关惩治和预防全国渎职侵权犯罪展览”在河北省博物馆举办。开展近5天来,吸引了国税、法院、检察、公安、城管等各个系统的党政机关党员干部6000余人参观。

    该展览用了近年来全国检察机关查办的62个在全国有重大影响的渎职侵权案例,800余幅照片,20余部影像资料,宣传了党和国家关于惩治和预防渎职侵权犯罪的方针、政策、法律法规,展示了检察机关反渎职侵权犯罪的重要举措和成果,揭示了渎职侵权犯罪的严重社会危害性。
本文地址:华豫之窗 http://www.hy-chuang.com/news/heb/2010/12/10/99.html
转载请注明出处

1/4 1 2 3 4 下一页 尾页
分享到: 更多
相关阅读:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯