公安机关摧毁—“伪基站”特大违法犯罪网络
时间:2017-03-31 11:02:12    来源:    浏览次数:    新闻首页    

  记者30日从公安部获悉,全国26个省区市公安机关近日在公安部指挥下,对一非法生产、销售、使用“伪基站”专案集中收网,共抓获犯罪嫌疑人132名,捣毁“伪基站”犯罪团伙22个,查缴“伪基站”设备98套及一大批“伪基站”零部件。

  据悉,在去年年底河南省公安机关破获的一系列非法生产、销售、使用“伪基站”案件中,警方顺线追踪,发现了一个包含“伪基站”零部件生产供应商、生产销售“伪基站”作坊、利用“伪基站”发送信息的人员以及实施电信诈骗团伙在内的特大违法犯罪网络,涉及全国26个省区市。为彻底斩断犯罪链条,国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议办公室专门部署,将该案予以挂牌督办。

  新闻搜索


本文地址:华豫之窗 http://www.hy-chuang.com/news/china/201703/563146.html
转载请注明出处
分享到: 更多
相关阅读:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯