中国扶贫基金会2016年筹集款物4.71亿元
时间:2017-03-31 10:39:41    来源:    浏览次数:    新闻首页    

  北京市教育考试院近日公布,2017年本科普通批录取“取消本科三批”,将原“本科二批、三批”合并为“新二本”。截止目前,全国共有19个省市“取消三本”,它们分别是:内蒙古、北京、辽宁、福建、广西、广东、江西、湖南、湖北、四川、河北、河南、贵州、重庆,山西、上海、浙江、海南、山东。

  

  【京观察】北京要设"街长""巷长"是因为人的不自觉?

  给街、巷明确责任人,不仅防止执行部门间的互相推诿,更重要的是避免懒政怠政,在其位不谋其政等“不自觉”。

  

  【世界观】被检方"怼"、被爆"有病"......朴槿惠近期诸多不顺

  当总统被弹劾,下台后遭长时间审问,近期检方还要求将其逮捕,朴槿惠近期可谓过得十分的不顺呢!


本文地址:华豫之窗 http://www.hy-chuang.com/news/china/201703/563060.html
转载请注明出处
分享到: 更多
相关阅读:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯