漯河市召开2016年度土地矿产卫片执法工作推进会
时间:2017-03-31 09:52:26    来源:    浏览次数:    新闻首页    

  2017年3月31日09:26来源:河南省国土资源厅网站

  日前,漯河市人民政府召开2016年度全市土地矿产卫片执法工作推进会。副市长刘国勤出席会议并讲话。

  会上,漯河市国土资源局负责同志通报了2016年度土地卫片执法工作开展情况,下发了《关于印发漯河市2016年度土地矿产卫片执法监督检查工作实施方案》。

  刘国勤在会上指出,市政府将4月份定为了“卫片执法整改月”,并明确了具体整改的时间节点,届时会邀请主要新闻媒体通过报纸、广播、电视、网络等形式进行曝光。他强调,各县市区要认清土地卫片执法工作的严峻形势,创新工作方法,在工作中切实做到“杜绝增量、消化存量”,要切实加大约谈问责力度,对避重就轻、整改不力、走过场、查处不到位的县区和部门主要领导及分管领导要坚决追究其行政责任。对发现压案不查、弄虚作假、虚报瞒报的必须一查到底,从严从重处理,绝不手软。


本文地址:华豫之窗 http://www.hy-chuang.com/news/china/201703/562872.html
转载请注明出处
分享到: 更多
相关阅读:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯