羊山新区北湖管理区举行“孝老爱亲、崇德向善,婆媳
时间:2018-10-12 15:47:32    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    

  羊山新区北湖管理区举行“孝老爱亲、崇德向善,婆媳对夸会”活动

  15:20:18来源:信阳日报

  欢迎订阅《信阳手机报》移动用户发送短信XYSJB到10658300即可开通3元/月不收GPRS流量费

  

  10月12日上午,羊山新区北湖管理区在北湖大坝广场上举行“孝老爱亲、崇德向善,婆媳对夸会”活动。

  

  

  

  

  活动通过九对婆媳对夸的形式开展,每对婆媳用质朴的语言讲述自己家庭婆媳之间孝老敬亲的事迹,或感人,或欢乐,或细腻,婆媳之间的事迹使全场人员感受到亲情的温暖和道德的力量。

  活动结束后,现场观众积极发表了感悟,纷纷表示今天的活动受益匪浅,并表示要向身边的孝老爱亲模范学习,孝敬父母,处理好婆媳关系。

  

  

  

  

  

  

  通过此次活动,让身边人讲身边事,用身边事育身边人,一个个感人故事向全场观众诠释孝老爱亲、身体力行的中华传统美德。让大家看到一个真、善、美的社会,引导居民朋友用一颗感恩的心去生活,用实际行动去回报亲人,做一个有爱心,有孝心,有责任感的人,营造出“积小德为大德,积小善为大善”的良好风气,努力构建崇德向善的社会氛围。(李东昊)

  

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913