原汁原味德国味儿试驾宝沃BX5
时间:2017-03-31 10:42:53    来源:    浏览次数:    房产首页    

  原汁原味德国味儿试驾宝沃BX5

  

  凭借BX7一款车在2016年获得4万销量的德国宝沃汽车,近日迎来了一款更加年轻的车型——宝沃BX5。在新车上市之前的全国媒体试驾会上,北京晨报记者抢先在三亚试驾了这款车,其原汁原味的德国味儿给我们留下了深刻印象。

  首先简单介绍一下宝沃汽车,因为在试驾过程中遇到的当地人大多不认识这个品牌,但觉得这车非常漂亮。宝沃是德国的一个百年汽车品牌,曾与奔驰、宝马齐名,并率先于两品牌成就了百万销量。旗下车型也曾在赛道获奖无数,成为德国甚至欧洲人心中的知名汽车品牌。但由于资金等原因,宝沃于1961年被实施强制破产,自此沉寂。半个世纪后,宝沃开启全球复兴之路,首款产品就是宽体智联SUV——宝沃BX7。宝沃总部设在德国,选择在全球最大的汽车市场中国开启复兴之路,从中国开始继续向德国等欧洲市场进发。因此,宝沃所设计生产的车型都是全球车型。

  BX5是宝沃汽车针对年轻人研发的一款车型,源自宝沃经典车型Isabella的经典Wingline鹰翼式线条设计,外观靓丽。试驾以海棠湾为起点,途经城市道路、高速公路及颠簸山路,宝沃BX5扎实的底盘、精准的操控感受和强大的智能互联功能,体现着德国汽车工业4.0时代特征。BX5搭载的1.8T涡轮增压直喷发动机,最大功率可达140kW,最大扭矩为280N·m,配合爱信6速手自一体变速箱,换挡清晰、绵密无间,加上源于BX5AWD智能四驱系统,操控畅快之感油然而生。在前往吊罗山的旅途中,以山路和砂石路为主,在博格华纳第五代四驱系统与ESC车身动态电子稳定系统的共同作用,BX5应对自如。

  此外,BX5搭载B-Link智能互联系统,在热情似火的三亚,驾驶者进入BX5驾驶舱之前,即可使用手机远程遥控,提前开启车内的空调,该系统还集成了实时路况、一键寻车等诸多功能。

  北京晨报记者孙金凤

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913