袁永新出席共青团洛阳市十二届七次全委(扩大)会议
时间:2017-03-31 09:56:28    来源:    浏览次数:    房产首页    

  核心提示:

  29日下午,共青团洛阳市十二届七次全委(扩大)会议召开。市委副书记袁永新出席会议并讲话。

  29日下午,共青团洛阳市十二届七次全委(扩大)会议召开。市委副书记袁永新出席会议并讲话。

  袁永新充分肯定了洛阳共青团2016年工作,对做好今年工作提出了明确要求。他强调,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,着力加强思想政治引领,围绕“喜迎党的十九大”这一主线深化理想信念教育,紧贴青少年特点培育和践行社会主义核心价值观,牢牢掌握意识形态工作主导权,引导青少年坚定不移听党话跟党走。要在服务全市工作大局中担当作为,找准工作的切入点、结合点、落脚点,团结带领广大青年紧紧围绕“9+2”工作布局等市委中心工作,在改革发展稳定第一线建功立业,在推动转型发展、服务脱贫攻坚、建设生态文明等方面发挥生力军和突击队作用。

  袁永新强调,要把准正确方向,统筹协调推进,积极稳妥推进共青团改革,增强团组织的政治性、先进性和群众性。要转变思想理念,创新工作方式,经常同青年面对面、手拉手、心贴心地零距离接触,多做扶危济困、雪中送炭的事情,真正成为青年能够想得起、找得到、靠得住的“青年之家”,用实实在在的服务促进青年成长成才。要坚持从严治团,从严加强团的领导机关建设、团干部和团员队伍管理,提升团组织的凝聚力、战斗力,为奋力谱写决胜全面小康、让中原更加出彩的洛阳篇章贡献青春力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  袁永新强调,共青团工作是党治国理政的一项经常性、基础性工作,各级党委要从巩固党的执政地位、保证党的事业后继有人的高度,切实加强对共青团工作的领导,把共青团工作纳入党委工作总体格局,关心支持共青团改革创新,解决好共青团工作中的实际问题,为团组织开展工作创造良好环境。(洛阳日报记者李冰通讯员秦卫红)

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913