5岁男童遭邻居嫉妒 诱骗家中掐死揭
时间:2015-07-26 15:42:59    来源:    浏览次数:    房产首页    

  惨遭掐死的男童

  7月8日,新乡小冀镇五岁男孩王明涵在家门口神秘失踪,牵动了全国观众和网友的心。今天凌晨传来消息王明涵已经被找到,令人难过的是已经遇害,凶手竟然是他前院的邻居,已经被警方抓获。

  

  案发现场

  记者从新乡警方了解到,案发当天前院的邻居把王明涵诱骗到家中,残忍的将其掐死。嫌疑人交待他家中也有个孩子,常年体弱多病,出于对王明涵的嫉妒才下此毒手。警方已经将邻居家封锁。

  

  图为失联男童的寻人启事。

  

  图为围观的村民。

  

  女婴被扎12钢针

  山东聊城11个月大的女婴子萱在县医院拍照的时候,发现体内竟被人为插入12根钢针,这些钢针竟可以遍布全身随时游走,如果不及时取出,随时会要了小子萱的命。北京市儿童医院多科专家历时五小时手术将针全部取出,据悉这已经不是子萱父母第一次发现孩子被下狠手了,子萱母亲曾在孩子大腿等部位拔出过4根针。到底是谁竟会下如此狠手?

  子萱舅妈被警方锁定为嫌疑人。对此,父亲范先生说,他得知情况后很意外,不知道该说什么。孩子父母特别表示,家人和孩子舅妈一家并无仇怨,孩子舅妈也从未对他们表现出不满的情绪。

  

  5岁男童遭邻居嫉妒诱骗家中掐死揭虐童惨案:女婴被扎12钢针

  ldquo;太残忍了!”、“这样的人枪毙几回都不多!”10月22日,在沈阳医学院奉天医院8楼的病房外,大家七嘴八舌地议论着一起令人发指的惨案。当天凌晨两点左右,十岁男孩小明(化名)被人残忍地砍下右手,之后行凶者将砍下的右手丢进电热水壶中烹煮。

  

  虐童惨案何时休?

  9月16日,北京大兴摔童案将在北京市一中院开庭审理。检方将以故意杀人罪指控涉嫌摔婴的韩磊,以窝赃罪指控涉嫌驾车帮助韩磊逃离现场的李明。今年7月23日,韩磊因停车问题与李某发生争执,后将李某女儿摔在地上,致婴儿重度颅脑损伤死亡。事件引发社会广泛关注。

  

  11月7日,浙江金华一母亲拿着一个饮料瓶往儿子嘴里灌,丈夫发现那是汽油后,夫妻推搡起来,火一下子就烧起来了,儿子惨遭重三度烧伤,目前仍在重症监护室。据悉,夫妻俩常因金钱等事情吵架。医生说,孩子即使救回来也可能失明不会说话了。

  

  2013年11月9日凌晨2点左右,河北省曲阳县齐村乡桃户地村8岁男童杨少丰被父亲割喉,当夜被亲人送至该医院抢救。据杨少丰的责任护士王晶介绍,孩子刚来医院时情况危重,直接进入手术室进行抢救。

  

  图片源自网络

  女子虐死4月大女儿跑路

  台湾基隆,女子陈湘吟生下女儿4个月后,将其虐待致死。女婴临近死亡时有头部挫伤、颅内出血、肱骨骨折、视网膜出血等伤情。陈湘吟被起诉后携丈夫逃亡,逃亡中还在社交网络炫耀买房、买车、贵族生活。

  陈湘吟有多项毒品前科,她说女儿的死是意外,还辩称:“可能是自己吸食毒品无意识,不小心才将其虐死”。

  2014年初基隆市将陈湘吟逮捕。

  

  5岁男童遭邻居嫉妒诱骗家中掐死揭虐童惨案:女婴被扎12钢针(网络图)

  5岁女童遭母亲用衣架毒打摔下楼致昏迷

  广州惠州的5岁女童小婷被母亲用衣架毒打,从阁楼上摔下来。她遍体鳞伤、头部肿胀,陷入重度昏迷。4月13日下午小婷已停止自主呼吸,需呼吸机辅助通气及升压药物维持基本生命体征。

  小婷的父母说:“打孩子,是因为她不听话,以前也经常打”。孩子被打时,其父虽然没有参与,但当时就在旁边。

  小婷的生命到底得没得以保全无从知晓,其父母已被警方控制。

  

  5岁男童遭邻居嫉妒诱骗家中掐死揭虐童惨案:女婴被扎12钢针(网络图)

  汕头一男子晒“虐子照&rdquo

  广东汕头一男子钟某雄在QQ空间建立《儿子的心酸日子》专辑,上传儿子惨照并配文字“快要死了,已经是自动出血了。又胡言乱语了。哈哈。”“打到6点,天亮了,哈哈,还没死。慢慢来!”打开这个专辑,是一个孩子各个角度血肉模糊的屁股照片。

  此男子有吸毒史,他怀疑妻子出轨,于是在心情不好时虐待孩子。他与男童母亲未登记结婚,男童母亲因受不了男方殴打,离家出走,将孩子丢给男方照料。

  男童暂时由其爷爷照看,警方正加紧抓捕钟某雄。

  以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系:

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913