密云阳春游
时间:2017-03-31 11:14:06    来源:    浏览次数:    房产首页    

  gt;旅游要闻

  密云阳春游桃花春雨映人面

  2017-03-3110:55

  扫描到手持设备

  

  核心提示:

  阳春三月(清明),春雨滋润万物,桃花伴随着湿润的空气盛开。山谷间,比杏花的白粉更深了一层颜色,春天如羞答答的小姑娘向你靠近。

  新疆网讯阳春三月(清明),春雨滋润万物,桃花伴随着湿润的空气盛开。山谷间,比杏花的白粉更深了一层颜色,春天如羞答答的小姑娘向你靠近。

  古北水镇

  

  古北水镇(密云旅游委供图)

  古北水镇,依偎在汤河的怀抱中,背靠中国最美、最险的司马台长城。在山与水之间,在长城脚下,水镇既彰显了北方的雄伟浑厚,也散发了南方小镇宁谧柔美的魅力。春季阳光绚烂,用双臂拥抱生机盎然的春天,或踏青,或垂钓,或放飞风筝,或林间骑行,或约赴一场春光律动的室外音乐会,或在小镇一角独坐描绘一幅于嫩绿中生长的烂漫春光。春季有“色彩小镇”(三月下旬)活动,内容丰富多彩。

  活动内容:流动的盛宴(花卉)、艺术彩绘、互动演绎、风筝广场(DIY制作)、色彩美食、长城探索、色彩温泉、泡泡秀、趣味游戏等。

  行车路线:京承高速24出口出,第一个红绿灯路口左转,沿路标行驶即到。

  张裕爱斐堡

  

  张裕爱斐堡(密云旅游委供图)

  张裕爱斐堡国际酒庄在体验鲜食葡萄采摘,参观游哥特式城堡、地下大酒窖、欧洲小镇、张裕百年历史博物馆、品味张裕红酒的同时,还有葡萄认养活动,可亲自参与葡萄维护工作,并采摘自己种植的葡萄。春暖花开之际,主堡西边的桃花迎风招展,为欧式的白色城堡点亮一抹桃红的色彩;主堡正前方梨树上的梨花也随风绽开,仿若童话中的世界。

  活动内容:葡萄树认养、植树活动、手绘风筝、、绘制彩蛋等亲子活动

  行车路线:京承高速17出口,蔡家洼方向即到。

  桃源仙谷

  

  桃源仙谷(密云旅游委供图)

  桃源仙谷位于密云区石城镇境内。整个景区可观赏景点达80余处,山峦连绵,峡谷幽深,森林茂密。湖、瀑、潭、洞遍布景区,四季美景如画。春季桃花浪漫时,溯溪而上,宛如置身于桃花源。与亲朋好友、爱人孩子同游在这山山水水间的桃林里,感受春天带来的阵阵暖意。

  行车路线:京承高速16出口出,水库风景区方向,按路标行驶可到。

  

  白龙潭(密云旅游委供图)

  白龙潭风景区位于密云区龙潭沟山谷内。景区名人碑刻林立、文物古迹众多。白龙潭的神奇在于,每年秋后封潭,溪水断流,满潭白沙。来年开潭,潭内白沙不见,只有满潭清水。欢畅的溪流从山上倾泻而出,断崖处飞流而下,形成叠彩瀑布。春季满山迎春、杏花、桃花迎风开放五颜六色,黄、白、粉、绿交叉分布,形成一幅春日美景图。

  行车路线:京城高速18出口出,沿101国道按路标行驶即到。

  康顺达生态园

  

  康顺达生态园(密云旅游委供图)

  康顺达生态园现有日光温室100栋,春秋棚228栋,露地种植面积350多亩。全年种植百余个果蔬品种,有香甜可口的甜瓜、草莓,有新鲜诱人的西红柿、水果黄瓜,彩椒等。早春莫是一年中最温柔的嫩,除去灰白,牵出嫩绿,带来绯红。烟雨半藏杨柳,风光初到桃花。莫负春光。桃花树下,桃花面,柳叶眉,婷婷一枝是佳人身姿。如此大好春光,莫要辜负。

  行车路线:京承高速15出口出,第一个红绿灯右转,过潮白河大桥左转,单平路口右转100米即到。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913