夏畈镇积极开展综治宣传月活动
时间:2017-03-31 10:54:39    来源:    浏览次数:    房产首页    

  展示窗口>>

  行政机关>>

  瑞昌夏畈镇>>

  

  夏畈镇积极开展综治宣传月活动

  发布时间:2017-03-3110:16

  九江新闻网

  九江新闻网讯(王首力)为切实推进夏畈镇平安建设和社会治安治理工作,紧扣平安建设和综治工作重点,夏畈镇以“加强安全教育,建设平安夏畈”为主题在全镇域内积极开展综治宣传月活动。

  

  一是加强组织领导。镇党委、政府高度重视,成立了综治宣传月活动领导小组,制定综治宣传月活动方案,明确分工,广泛发动全镇干部群众积极参与活动。

  二是加强部门协作。结合本镇综治宣传月活动方案,对各村和各综治委成员单位进行任务分解,并对活动内容、活动重点和组织实施提出了具体要求,要求各部门之间加强协作、上下联动,协调配合,形成宣传合力,确保宣传活动取得实效。

  三是加强综治宣传。整个活动的宣传形式多种多样,在全镇12个村通过悬挂横幅、标语、宣传栏等形式,积极营造氛围;在本镇便民服务中心设立宣传点,镇妇联、民政所、新农合、安监办等部门积极参与,开展现场宣传,并接受群众咨询,并且LED显示屏滚动播放宣传标语;积极采用微信群,QQ群等网络形式进行宣传,营造浓厚的舆论氛围。

  通过宣传,进一步增强了社会公众的法制观念和创建平安社会的意识,也为我镇的经济与社会的和谐发展营造了一个浓厚的社会氛围。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913