迪玛希上演“海豹式”鼓掌
时间:2017-03-31 10:54:31    来源:    浏览次数:    房产首页    

  群众呼声

  嘉宾访谈

  时事播报

  生活娱乐

  报网互动

  南都晨报

  南阳手机报

  -->

  

  首页>生活娱乐>焦点新闻>正文

  字体:大

  迪玛希上演“海豹式”鼓掌激动为林志炫加油

  2017-03-3110:12:11|作者:|来自:

  -->

  -->

  

  湖南卫视2017原创音乐节目《歌手》每周六晚22:30播出。由于在上周节目中,林忆莲、狮子合唱团、迪玛希的三组首发成功直通了半决赛,所以本周的突围赛将是此前被淘汰的歌手和在线的补入歌手们的主场。据悉,在突围赛现场,提前通关的三组首发按惯例一齐现身观战,首次坐在台下旁听的他们十分开心,其中,迪玛希更是在林志炫登场前激动爆发,喊话为“林爸爸”加油,使得现场气氛瞬间活跃。

  在突围赛的现场,如果说林忆莲、狮子合唱团还勉强算是冷静观战,那么迪玛希就是“小粉丝”属性全开,无论哪位歌手登台,他都带着大伙儿边鼓掌边尖叫,看情状似乎比他自己上台演唱还要激动几分。尤其是临到林志炫即将亮相之时,迪玛希更是像打了鸡血一般表演“海豹式”鼓掌,可爱举动还被合伙人点名发表感想,他也乖巧地站起身配合,并用英文喊话:“MyfatherisNO.1!”当场逗乐了不少人。众所周知,自打来到《歌手》节目,林志炫、迪玛希早早就被观众指认“撞脸”,对此话题两人也乐得接受。先是林志炫花式夸奖迪玛希,戏称对方是自己回归“最大的收获”;而后迪玛希也在节目中现场“认亲”直呼“林爸爸”。因此,“进口大儿子”这也算是另一种形式的“翻牌”吧。?

  -->

  

  

  南阳网城特价商品

  字体:大

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913