鄢陵县推出“花都之春”系列旅游活动,该县今
时间:2017-03-31 10:26:37    来源:    浏览次数:    房产首页    

  【中原经济网讯】春季的鄢陵,百花盛开,繁花似锦。3月29日,记者从鄢陵县委宣传部获悉,今春该县推出“花都之春”系列旅游活动,期间将举办7个旅游节。

  据该县旅游局副局长李会玲介绍,为推介鄢陵旅游,促进魅力许昌建设,今年入春以来,鄢陵县隆重推出“花都之春”系列旅游活动。该活动共包括7个旅游节:樱花节、海棠节、郁金香节、芍药节、桃花节、玫瑰节、风车风铃节。樱花节活动时间为3月19日—4月18日,活动地点为唐韵樱花园;海棠节活动时间为4月3日—4月18日,活动地点为园中缘步行景区;郁金香节活动时间为4月1日—5月5日,活动地点为鄢陵五彩大地观光休闲旅游区;桃花节活动时间为4月2—4月10日,活动地点为马坊永泓农业采摘园等。

  ldquo;开展‘花都之春’系列旅游活动的目的,就是要吸引四方来客到鄢陵休闲度假,诚邀八方宾朋到鄢陵投资兴业,从而进一步擦亮鄢陵‘一花一世界、一水润千年、一湖迎天下’这三张名片,力争把鄢陵打造成国家级旅游休闲度假区。”李会玲表示。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913