李光复获金狮奖最佳男主角
时间:2017-03-31 10:23:31    来源:    浏览次数:    房产首页    

  每周话题

  第一时间

  

  特别报道

  社会广角

  网言网语

  

  南阳日报

  南阳晚报

  魅力南阳

  县区在线

  群众呼声

  嘉宾访谈

  时事播报

  生活娱乐

  报网互动

  南都晨报

  南阳手机报

  -->

  

  首页>生活娱乐>焦点新闻>正文

  字体:大

  李光复获金狮奖最佳男主角“温情老爸”火力全开

  2017-03-3109:41:46|作者:|来自:

  -->

  -->

  

  

  说到“温情老爸”李光复,最近可是火力全开。领衔主演的反腐大剧《人民的名义》正在热播、主演的京味儿剧《大前门下小女人》正在拍摄、昨晚又现身上海,出席了中国广告影片金狮奖颁奖典礼,并凭借广告影片《老张的团圆年》中老张一角,摘得最佳男主角奖。

  李光复畅谈“财富观”

  《老张的团圆年》讲述了李光复饰演的“不靠谱”老张,为了给女儿换房和照顾孩子,不得不重新与性格迥异的前妻暂时生活在同一屋檐下,闹出不少矛盾和笑话。但与此同时,两人终于深刻了解到彼此二十年多来对家的付出与爱护,最终破镜重圆一起过年的故事。领奖时李光复坦言,荣获最佳男主角这个奖很意外,感谢组委会和广大网友对老张一角的喜爱和肯定。“家庭生活中,我们应该多一点理解与包容,珍惜每一次相聚,家庭幸福才是我们一生最大的财富与成功。”

  “温情老爸”火力全开

  据悉,李光复与陆毅、张丰毅、吴刚、柯蓝等40余位实力派演员主演的反腐题材剧《人民的名义》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。他与倪大红、蒋雯丽等主演的京味儿剧《大前门下小女人》(《正阳门下2》),也正在北京紧锣密鼓的拍摄。一边宣传热播剧、一边拍摄新戏、赶时间出席广告影片颁奖典礼,“温情老爸”李光复这是全面在线,火力全开的节奏呀。“塑造好每一个角色是演员的职责,也是我从艺以来一直坚守的目标。今年我还给自己定了些小目标,比如做个人公众号、主持节目等等。”李光复表示。

  -->

  

  

  南阳网城特价商品

  字体:大

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913