上街区峡窝镇积极开展“清明网上祭英烈”活动
时间:2017-03-31 09:55:17    来源:    浏览次数:    房产首页    

  上街区峡窝镇积极开展“清明网上祭英烈”活动

  发稿时间:2017-03-3109:29:00

  中国青年网

  投稿邮箱:zqwhn001@126

  中国青年网郑州3月31日电(朱玉赵文雅)清明祭英烈,共筑中华魂。为进一步引导郑州市上街区峡窝镇干部职工缅怀革命先烈、铭记红色历史,传承民族精神,激发爱国热情,增强民族自尊心、自信心、自豪感、认同感。3月28日到4月2日,在清明节来临之际,峡窝镇组织机关干部职工、23个村(社区)两委班子成员等200余人开展“网上祭英烈”活动。

  

  上街区峡窝镇积极开展“清明网上祭英烈”活动。赵文雅摄

  此次活动通过网上“网上祭英烈”专栏,利用互动平台,向先烈鞠躬、献花,抒写祭拜寄语,缅怀他们的丰功伟绩,重温中华民族英勇抗战史,珍惜今天幸福生活。

  “网上祭英烈”这种新型祭奠方式,对于峡窝镇弘扬“文明、健康、低碳”的祭祀新风尚至关重要,得到了大家的一致好评。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913