“晋秦豫陇”四省八地市射击比赛鸣金
时间:2017-03-31 09:23:06    来源:    浏览次数:    房产首页    

  本报讯【通讯员周鹏】在3月29日结束的“晋秦豫陇”四省八地市协作区射击比赛中,市体校神抢手发挥稳定,夺得4金2银3铜。

  “晋秦豫陇”四省八地市射击比赛由“晋秦豫陇”四省八地市射击协作区理事会主办,下属各成员单位按照场馆比赛条件和承办顺序承办,旨在开展射击活动、交流射击经验、培养射击人才、发展射击事业。理事会成立于1980年,天水市体校1987年加入理事会。本次比赛共有宝鸡、渭南、咸阳、延安、天水、洛阳、三门峡、临汾8个地市的130余名运动员参赛,比赛为期6天。

  本次比赛女子气手枪项目共有22名运动员参加,市体校张雅娜、焦佳睿从资格赛脱颖而出,和其他6名选手进入决赛,在决赛中,张雅娜、焦佳睿双剑合璧,分别夺得金银牌。在男子气手枪团体赛中,由张斌杰、张子龙、赵黎明组成的天水队打出1623环,以5环的优势“气走”三门峡队,站上最高领奖台。在男子50米卧射中,郝祥宇、马亮奇、王宁使出百米穿杨技艺,打出1762.3环,以较大优势夺冠。在女子50米卧射中,由去年入选冬奥会国家集训队的昌欣、多次打出好成绩的刘立群、宋可逸组成的天水队实力超群,一路领先,以1763.4环的成绩夺得金牌。刘立群还以601.4环的成绩夺得个人银牌。

  新闻搜索

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913