天涯明月刀新玩法天下镖四海镖及帮派玩法详解
时间:2015-06-07 10:01:16    来源:    浏览次数:    房产首页    

  来源:前瞻网

  作者:游新雨

  img82615313img

  天涯明月刀周末狂欢增新玩法天下镖四海镖及帮派玩法详解

  天涯明月刀自不删档开测以来,江湖后起之秀频出,帮派纵横林立,四大盟会各雄踞九州一方。本周末,天涯明月刀将开启多种新玩法,以飨各方豪侠。

  1.天下镖

  天下行镖信义先。玩家承接天下镖将消耗大量的镖旗,承担更大的风险,也将获得高额的回报。45级的玩家都可在玩法开始时到相应NPC处参与。

  玩法介绍:玩家可组成10-15人的团队进行押镖,或组成10-15人的团队劫镖。

  开启时间:每周六20:00和20:15开启两次

  玩法地图:东越、杭州、开封、徐海

  消耗物品:中级镖旗、响马旗

  玩法奖励:大量银两

  玩法提示:

  1、每次劫镖或者押镖后将有5分钟的CD时间

  2、劫镖时玩家需要穿上劫匪外装“劫道风尘”,外装可在各地外装店内购买

  3、响马旗可以通过暗杀获得,镖旗可以通过缉拿和挖宝获得。玩家也可已通过拍卖行直接购买。

  2.四海镖

  天涯盟会四海家。四海镖开启期间,加入盟会的玩家将在各自盟会的总舵地图上加入盟会的押镖队伍,其他盟会的玩家可进行劫镖。

  玩法介绍:玩法NPC每隔几秒钟即会发送一趟镖车,本盟会玩家可选择上车护镖,其他盟会玩家可进行劫镖。发生劫镖的一分钟内,护镖和劫镖两方其他玩家可点击被劫镖车进入劫镖位面前去支援。每方可组成15人的队伍。

  开启时间:每周六21:00-21:45,开启寒江城、万里沙四海镖

  每周天21:00-21:45,开启水龙吟、帝王州四海镖

  玩法地图:寒江城:云滇;万里沙:燕云;水龙吟:九华;帝王州:江南

  消耗物品:无

  玩法奖励:碎银、名望、帮派资金、帮派玉石

  玩法提示:

  1、当镖车被劫时,玩家只有1分钟的时间点击被劫镖车进入位面参战

  2、各地图的迷雾最好提前开启,否则无法及时到达四海镖玩法开启地点

  3、每个玩家可押镖多次、也可劫镖多次,每次押镖或劫镖后有5分钟CD时间

  4、劫镖时玩家需要穿上劫匪外装“劫道风尘”,外装可在各地外装店内购买

  3.帮派玩法:行侠东极岛

  帮派帮主可带领帮派众人挑战东极岛三大强力BOSS。加入帮派7天以上的玩家皆可参与该玩法。挑战胜利后玩家和帮派都会获得相应奖励。

  玩法介绍:周末帮派帮主可帮派管理界面上手动开启该活动,加入帮派7天以上帮派成员皆可进入位面加入该玩法,按顺序挑战东极岛三大强力BOSS。获得丰厚的个人奖励和帮派奖励。

  开启时间:周末12:00-24:00,每周只可开启一次

  玩法地图:东极岛位面

  玩法奖励:

  1、每挑战成功一个BOSS,每个玩家都可获得修为、材料、外装

  2、三个BOSS全部挑战成功后,帮派可获得帮派资金和帮派玉石

  玩法提示:

  1、玩家击杀BOSS的数量将决定玩家获得的奖励,比如只参加了最后一个BOSS的挑战,挑战成功后只可获得该BOSS的奖励

  2、挑战开启时间仅有1个小时,挑战三大强力BOSS,请各位帮主尽出帮内精锐,方能旗开得胜!

  4.帮派玩法:探秘海河洲

  目前游戏内唯一可以直接增加帮派繁荣度的玩法。帮派帮主可号召帮派众人探秘海河洲,建设帮派。参与玩法的帮派成员越多奖励越丰厚。

  玩法介绍:周末帮派帮主可帮派管理界面上手动开启该玩法,加入帮派7天以上帮派成员皆可进入位面加入该玩法,采集相应的帮派物资,获得不同的积分。

  开启时间:周末12:00-24:00,每周只可开启一次

  玩法地图:海河洲位面

  玩法奖励:

  1、开启20分钟时,会根据当时的积分给予所有参与玩法的玩家灵犀点奖励,获得灵犀状态的玩家,可通过打坐获得大量修为。

  2、开启30分钟时,玩法结束。会根据当时的积分奖励帮派相应的繁荣度。

  玩法提示:

  1、整个活动只持续30分钟,参与的帮众越多可获得的帮派繁荣度越多。

  2、每个玩家提交的前十次会有个人奖励,之后的物资提交只增加玩法积分。

  3、探秘海河洲时的天气变化将影响玩家参与玩法的游戏体验。

  当然,除了各个新玩法的开启,随着各大帮派的不断壮大,一些帮派功能也随之进入玩家们的日常游戏的玩法之中。

  5.盟会周常奖励结算

  每周盟会周常的奖励将在每周末进行结算。根据各个盟会的不同分数,将给予每一个该盟会的成员相应的奖励,玩家只要在周末时登录游戏即可领取该奖励。

  盟会周常奖励:名望、修为、材料、外装

  6.帮派宣战

  情仇自在刀剑中。成功到达3级的帮派帮主可以消耗一定的帮派资源开启帮派宣战。帮主可以选择在游戏中的部分或全部地图对其他帮派宣战。

  宣战后,在选定的地图之上,两帮派的成员自动相互显示为红名状态。成员们可以在不误伤、不惩罚的状态下进行PK,宣战时间为2小时。

  被挑战的帮派在被挑战30分钟之后,可消耗一定的帮派资源选择休战。休战后帮派宣战遂即截至。

  最后,祝大家周末愉快,在天涯的世界里徜徉,收获多多!

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913