严标准、高品质六个核桃以真材实料回馈消费者
时间:2017-03-31 11:14:45    来源:    浏览次数:    房产首页    

  农林牧渔

  严标准、高品质六个核桃以真材实料回馈消费者

  2017-03-3110:39来源:浏阳之窗|

  整理:浏阳之窗|类别:农林牧渔|参与评论

  核桃自古以来都是营养佳品,其丰富的营养价值,已经为越来越多的人所推崇,目前我国的植物蛋白核桃乳更是迅速走红,养元六个核桃则是广受消费者青睐的一个品牌,作为行业的引领者,六个核桃始终坚持以真材实料的产品回馈消费者。

  俗话说,原料,是一切食品的基础。在六个核桃采购系统中,更是将一句话是奉为信条:不是所有的核桃都能做六个核桃。为了从源头严守质量关,六个核桃建立了一套科学规范的【3·6·36】核桃采购标准,据悉,六个核桃采购工程师们历经多年,通过对中国核桃产地降水量、光照、土壤等自然区位因素的研究分析和深入各核桃产地的采购对比,最终从全国千万亩核桃园中,锁定了新疆、云南和太行山区这三大核桃黄金产区作为主要原料基地,除此之外,对筛选、运输、质检等多个领域进行严格把控。这每一步的细致入微,都是对其“真材实料”品质承诺的坚守。

  以严格标准宽消费者之心,以严于律己正企业之心,六个核桃不断提升产品的品质,建立了科学规范的原材料选用标准。在这严格的要求下,企业的成长潜力将不断被发掘,发展前景也异常广阔,未来必将带动整个行业一起健康高速的成长。

  ●【往下看,更多图文详情】●

  浏阳之窗提示:这篇"严标准、高品质六个核桃以真材实料回馈消费者"的资讯仅代表作者观点,与浏阳之窗无关,传递正能量,分享网址:iuyangshi

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913