洛阳特种材料研究院:让先进科技成果在洛阳落地生根
时间:2017-03-31 09:56:48    来源:    浏览次数:    房产首页    

  核心提示:

  洛阳特种材料研究院位于洛阳机器人智能装备产业园,成立两年来,依托上海交通大学的人才、科研成果、研发团队等资源,推动先进科技成果在洛阳落地生根。

  

  在化学成分分析实验室,科技人员正在分析材料的成分

  

  在光谱实验室,科技人员采用光电直读光谱仪进行铝合金样品成分测定

  

  使用先进的电子万能材料试验机测试样品的抗拉强度

  这是记者近日在洛阳特种材料研究院拍摄的一组照片。

  洛阳特种材料研究院位于洛阳机器人智能装备产业园,成立两年来,依托上海交通大学的人才、科研成果、研发团队等资源,推动先进科技成果在洛阳落地生根。目前,该研究院设有丁文江院士工作站和6个创新研发平台,建设了精密铸造、精密锻造、精密旋压冲压、精密纤维复合和精密数控加工等5条专业化生产示范线。未来,该研究院将努力成为郑洛新国家自主创新示范区科技创新的“排头兵”。(洛阳日报记者潘郁特约通讯员王思臣摄)

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913