鹤壁坠楼学生遗书曝光称感谢打骂我的老师
时间:2017-03-31 09:56:01    来源:    浏览次数:    房产首页    

  民生警讯

  汽车房产

  环保交通

  今日热点

  每日头条

  精品原创

  读图时代

  地市直通车

  最美中国

  鹤壁浚县坠楼学生遗书曝光称感谢打我骂我的老师

  2017-03-31来源:映象网

  

  映象网鹤壁讯(记者林德彬)映象网3月30日报道了浚县卫溪中学发生一起学生小豪(化名)留下遗书坠楼身亡事件。报道发出后,网友纷纷留言愿逝去的生命安息,一路走好,愿天堂没有烦恼。并要求公布遗书内容。

  

  当天下午其父母向映象网记者提供了小豪的遗书。据小豪留下的遗书称,因为自己已经懂事,父母让自己学习也是对自己好,因为自己脑子“笨”,做啥都不行,没法报答父母的养育之恩。让爸妈不要因为自己的离去而伤心。小豪在遗书的结尾也感谢打他骂他的老师。

  小豪的父母告诉映象网记者,小豪是浚县卫溪中学七年级学生,寄宿制。平常小豪很懂事,每次从学校回家,都会帮父母做些家务,性格有点内向,不爱表达。

  “最近一段时间给我说了好几次,不愿意去上学了,问他为啥?他也不说,我想着孩子学习成绩也不太好,是学不会才不愿意去上学,我也没想这么多。见到孩子遗书后才知道竟然有老师打骂过他。”和先生流着泪说。

  

  关于小豪遗书中提到被老师打骂他的情况,记者通过电话和短信联系卫溪中学田姓校长,并表达采访意愿,截止记者发稿时,没有得到回复。

  对于事件进展,映象网记者将继续关注。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913