桑植:覃恩赐深入项目现场督促落实精准扶贫工作
时间:2017-03-31 09:50:17    来源:    浏览次数:    房产首页    

  红网张家界分站3月31日讯(通讯员蔡和浩韩睿)3月28日,桑植县人民法院党组书记、院长覃恩赐一行先后来到凉水口镇罗峪村、桥自湾镇谷罗山村督促落实精准扶贫工作。

  原凉水口镇孙家台村是桑植法院的上届驻村帮扶村,去年与其他两村合关为罗峪村后,今年实现整体脱贫。刚到镇政府,覃恩赐了解到自己此前的结对帮扶户黄国娥的危房改造资金已落实到位,他长长地舒了一口气。上午,在村、镇两级主要领导的陪同下,来到了罗峪村特种养殖和生态水稻种养基地,当覃恩赐看到已初具规模的大鲵、泥鳅养殖场和已建好的基尾虾基地等村级产业后,高兴地说“照这样发展下去,罗峪村不仅能脱贫,还能很快富裕起来,等到生态水稻收割后,我们法院组织工会活动到生态水稻种养基地,来个田里抓鱼比赛”。说完,田间飞出阵阵欢声笑语。

  下午,覃恩赐一行来到今年驻村帮扶村——桥自湾镇谷罗山村,了解年初制定的帮扶计划落实情况,当实地查看到扶贫户集中安置建房和村部选址已经落实,覃恩赐很满意,并强调“要借牛洞口全县饮水工程的东风,尽快将谷罗山村的主干道扩宽,硬化工程部署实施。还当场表态:“桑植法院将尽全力与桥自湾镇党委、政府、谷罗山村支两委一道全面落实精准扶贫计划,让谷罗山村早日脱贫致富”。

  [作者:蔡和浩韩睿]

  [编辑:张炀]

  [来源:红网张家界分站]

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913