网红的哥被殴打住院打人的姐拒载且无从业资
时间:2017-03-31 10:12:34    来源:    浏览次数:    房产首页    

  摘要:3月30日晚,许多网友及出租车司机爆料,作为郑州出租车行业的司机代表王国顺师傅,在航海路客运总站附近打车时,遇到一名女司机的拒载,期间发生争执后,女司机喊来多名男子对王国顺实施殴打。目前王师傅已入院治疗。郑报融媒记者得到消息后,于晚10时许,前

  3月30日晚,许多网友及出租车司机爆料,作为郑州出租车行业的司机代表王国顺师傅,在航海路客运总站附近打车时,遇到一名女司机的拒载,期间发生争执后,女司机喊来多名男子对王国顺实施殴打。目前王师傅已入院治疗。

  郑报融媒记者得到消息后,于晚10时许,前往京广路的郑大五附院,见到了躺在病床上输液的王国顺,他表示并非网上所说多人对其进行围殴,但的确被自称女司机老公的男子殴打,

  王国顺今年53岁,已从业多年,当天他将伴随自己8年的第三台出租车送到报废厂后,准备前往南三环附近去看外孙。下午4点多,在航海路与京广路的客运总站附近,王国顺拦下一辆车牌号为豫ATS996的丰田出租车,司机是一名的姐。

  当老王说明目的地后,的姐表示要赶往北三环交接班,催促其赶紧下车,老王随即提出质疑:“你交班的话就应把空车灯关闭,为何还在营运状态?既然这样你应该把乘客送到地儿。”

  据王国顺介绍,当时他也说的很清楚,声称自己也是名出租车司机,本来一说是同行应该很亲切的,况且要去的地方不到3公里,也不是故意为难她,但没想到女司机就是不答应,车辆行驶到京广路与华中路附近时,双方发生了口角。

  老王当时表态,“你拒载的话,我有权利投诉你”,女司机却毫不在乎,“你去投诉我吧,有本事你别走”,说完就拨打了电话寻求帮助。

  不一会儿,一辆白色私家车赶到现场,车上下来4名男子,其中一男子自称是的姐老公,拉开车门朝王国顺就跺了一脚,并朝其头部连打几拳,老王表示当时整个人就感觉有点懵。

  更令人惊讶的是,打人男子还拨打110报警,声称老王调戏自己妻子,要让民警前来主持公道。随后,双方被洁云路派出所民警带回治安大队,王国顺则被送往医院。

  记者赶到医院时,王师傅正躺在病床上输液,面容略显憔悴,因头部、面部遭到击打而感到头疼恶心,且下颚部肿痛。他现在最在意的还是女司机的拒载行为,“我还给她说了我也是出租车司机,这要换了外地人会怎样?”随后,郑报融媒记者联系到市交通执法支队,得知目前已暂扣涉嫌拒载的豫ATS996出租车,女司机并无出租车从业资格证。

  在网络上声援王国顺的网友均气愤不已,大家认为王师傅可谓代表着郑州出租车行业的形象,忠厚实在文明热心,怎么可能在大白天调戏一名女司机?希望公安机关与交通执法部门对打人者与拒载司机进行严厉的惩罚,还王师傅一个清白。

  目前,警方正在进一步调查之中。(郑报融媒记者刘凌智文/图)

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913