雄安新区:企业工商注册因“系统原因”早被暂停
时间:2017-04-05 13:02:41    来源:    浏览次数:    房产首页    

  原标题:直击雄安新区首个工作日:企业工商注册因“系统原因”早已被暂停(雄县工商局已暂停办理企业注册每经记者苏杰德/摄)每经记者苏杰德张虹蕾每经编辑张海妮

  雄安新区的设立,让当地的政策发生多重变化。

  继率先报道雄县冻结房产交易和土地审批之后,今日(4月5日),记者又发现雄安新区各县工商注册或也被“冻结”。

  4月5日上午9点左右,在清明小长假后的首个工作日,《每日经济新闻》记者抵达雄县工商局,发现工商局目前已经暂停注册。

  记者以注册企业身份,咨询雄县工商局咨询服务中心,雄县工商局工作人员表示,目前(工商注册)暂停了,不管是个体还是企业。

  此外,记者注意到,有工作人员接到咨询能不能办理工商注册的电话,工作人员也表示不能办理。

  随后,记者致电容城县工商局,询问是否能办理工商注册,工作人员表示“不能办理”,当被问到是否因设立雄安新区而暂停办理时,工作人员表示不是,并称是因为系统问题,别的地方也办不了,这个已经有一段时间了,(清明节)之前就办不了。

  而安新县工商局工作人员则对记者表示,也办不了工商注册。当被问及原因时,工作人员称网络都停止了,因而办不了,当被问及是否和雄安新区设立有关时,工作人员表示不太清楚。

  值得一提的是,雄县官方提供的数据显示,雄县民营经济组织达15000家,主导产品为塑料包装、压延制革、乳胶制品和电线电缆。

  新闻搜索

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913