【图】孕妇在家可以唱歌吗  5大危险因素告诉你
时间:2017-04-05 12:59:35    来源:    浏览次数:    房产首页    

  孕妇在家可以唱歌吗

  临床上曾经有这样的案例,一位怀孕37周的准妈妈K歌太过投入,羊水破了还浑然不觉,所幸送医及时,母女平安。和这位准妈妈的粗心大意不同,怀孕7个月的歌手...

  

  临床上曾经有这样的案例,一位怀孕37周的准妈妈K歌太过投入,羊水破了还浑然不觉,所幸送医及时,母女平安。和这位准妈妈的粗心大意不同,怀孕7个月的歌手罗琦为了宝宝的安危忍痛退出了《我是歌手2》的比赛。有人说,孕期准妈妈去KTV飙歌,是用生命在唱歌!

  怀孕了到KTV唱歌,真有这么危险吗?K歌可诱发羊水早破:“如果孕妇当时正好有些羊水感染,唱歌时又特别用劲,就有可能导致羊水破裂。”河南中医学院第一附属医院妇产科主任医师王丽娜说,K歌不是导致羊水破裂的直接原因,但很可能是一个诱因。

  羊水早破的诱发原因很多,请参考最常见的引发羊水早破的五类原因,其中羊膜发炎,羊膜上的压力不均衡;羊水多,宫腔压力大;胎位不正;

  宫颈机能不全等都是主要原因。有这种情况的孕妇,由于唱歌需要运气、收腹,尤其是唱到高音时,需要运气,或者突然吼出来,就可能会造成腹压过大,腹压过大又有可能导致宫腔压力过大,就有可能会导致羊膜破裂。点击了解破水的危害。

  孕妇在家可以唱歌吗

  没有相关文章

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913