4月份去洛阳看牡丹花天气如何
时间:2017-03-31 10:42:06    来源:    浏览次数:    房产首页    

  洛阳四月日均气温最低的城市是安阳、鹤壁、焦作。

  4月份去洛阳穿什么衣服比较好

  白领的代名词,一点没夸张啊,本身就是个修身塑形的存在,如果受众太窄,岂不是要把自己逼到死胡同里去。

  睡衣风都能结合的天衣无缝,更不用说其它稀奇古怪的类型了,妥妥的福利款。

  洛阳什么时候看牡丹

  旅游的朋友们最好避开王城公园,一是这里每年的赏花游客太多,而公园内牡丹观赏面积有限,比较拥挤,另外王城公园地处市中心,赏花高峰时期寻找停车位十分困难。

  但作为早开牡丹数量仅次于中国国花园的地方,在四月初的时候可以在此看到较多的盛开牡丹。

  乘车路线:

  洛阳火车站对面乘102路,或103路无轨电车到王城公园下即可。

  三、国家牡丹园

  在洛阳北邙山上,占地700亩,牡丹品种1000多个,50多万株,其中晚开品种50多种,是我国唯一的国家牡丹基因库所在地和国家级牡丹观赏园,园中有被誉为“千年牡丹王”的凤丹20多亩。花期可以延长到“5.1”期间。

  乘车路线:

  洛阳火车站广场乘51路车。

  四、神州牡丹园

  在白马寺景区对面,占地600余亩,园内800多个牡丹品种、300多个芍药品种每到四五月份绚丽开放。根据功能划分,游客可在牡丹文化区了解牡丹千年发展历史,在高科技四季牡丹展区领略现代科技成果,在古典山水园林牡丹休闲区感受牡丹神韵,在牡丹观赏区尽览万紫千红、繁花似锦的牡丹,在商品牡丹综合区观赏牡丹特色产品。

  该牡丹园是2008北京奥运会和2010上海世博会的特供牡丹培育基地,并且作为洛阳牡丹的代表,2011年3月参加了台北国际花博会,在台引起轰动。

  乘车路线:

  火车站乘56路公交车直达,此外,这里还有58路车开往关林庙。

  五、隋唐城遗址植物园

  该植物园占地2800亩,其中的千姿牡丹园占地320多亩。洛阳隋唐城遗址植物园的千姿牡丹园是众多洛阳牡丹园中“年龄”最小的一个。其中的百花园囊括了中原、西北、江南、西南等国内各牡丹品种及多种国外特色牡丹。

  园中有一座呈八角形的九色台,台的各面均分9层,种植了形色各异的牡丹,经过合理调控与精心养护,花会期间,红、粉、紫、黄、白、蓝、绿、墨及复色等9大色系的牡丹同时呈现在游客面前,被称作“九色同现”。九色台位于九色园中,成为千姿牡丹园中最别致的景观。

  隋唐城遗址植物园位于洛阳博物馆新馆对面,今年4月1日,装饰一新的洛阳博物馆新馆将正式向公众开放,展出大量洛阳地区出土的精品文物,以及2000多件上世纪70年代由周总理批示从故宫调拨往洛阳的宫廷珍品文物。

  乘车路线:

  洛阳火车站乘62路可达,到隋唐遗址植物园西门下车。

  六、国际牡丹园

  距离洛阳机场较近,占地450余亩的国际牡丹园汇聚了中、日、美、法等国际名优牡丹品种600多个56万余株,芍药品种300多个6万余株,是国内晚开品种最多、国外精品牡丹最多、芍药品种最齐全的牡丹园,“精、晚、新、奇”是它的显着特点。由于其所处地带形成天然的“小洼地”,给园子带来独特的凉爽“小气候”,国际牡丹园的花期可较市区其他牡丹园晚7天至10天,是洛阳晚开牡丹的主要观赏地。

  乘车路线:

  火车站乘83路车可到。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913