伏四小学:关注儿童心理健康促进儿童快乐成长
时间:2017-03-31 10:31:15    来源:    浏览次数:    房产首页    

  全国知名专家、河南省儿童心理行为中心名誉主任姚梅玲教授用风趣幽默、浅显平实的语言,结合自身及现实生活中的鲜活的案例,深入浅出、饱含深情做了深刻讲解。

  

  专家与家长和学生积极交流

  讲座结束,河南省儿童心理行为中心主任、国家二级心理咨询师段桂琴,带领专家团队为家长和学生积极交流互动,并给予了耐心细致的解答。

  一直以来,伏牛路第四小学高度重视学生们的健康成长,特别是孩子们的心灵成长,针对家长们忙于生计,对孩子疏于关爱和管理,特别是近几年发现在校学生中问题学生增多,伏四小学针对上述情况,在学校开展了一系列干预措施。并将继续引进国内专家帮助广大家长、教师解开孩子心灵的密码,让更多的家长能走进孩子的心灵,掌握科学的沟通交流的方法,陪伴花开。(通讯员范军伟田豫)

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913