这几个孩子都不是王明涵,大家别再传了!
时间:2015-07-12 09:35:44    来源:    浏览次数:    房产首页    

  最近,都市报道连续关注了新乡5岁男孩王明涵在家门口突然失踪的事儿,目前,警方正在全力寻找小明涵。与此同时,网友们也纷纷发出疑似小明涵的照片,这让小明涵家人很感动,但经过明涵父母确认,这几个孩子都不是王明涵!请大家不要再传了!

  

  首先,流传最广的是这张图片:一个穿粉红色上衣的女子拉着一个穿黑色T恤的小男孩,看样子是在地铁里!

  

  另外,从今天早上开始,这个图文消息也被热心网友广泛传播:说是在开封火车站,看见了王明涵,图片上是一位女子抱着一个齐刘海的小男孩,男孩在哭,看相貌,和王明涵非常相似!

  

  

  还有一张是这个光头小男孩,说是有人捡到一个孩子很像王明涵,现在河北廊坊一个派出所里。

  

  △图中的孩子已经被家长领走了

  经过明涵父母的确认,这几个孩子都不是王明涵!这两天,小明涵家人的电话一刻都停不下来,大部分都是全国各地的热心网友求证这三张照片的。

  

  小明涵的爸爸说,他想通过都市报道向全国各地的网友表示感谢,同时,希望网友尽量用微信和他们沟通,以防有用线索的接不到电话。

  目前,小明涵已经失踪近80小时了,妈妈田静由于思念孩子,一直没有吃饭。

  

  小明涵家的小院内外,挤满了热心的志愿者,大家都怀着一个共同的愿望,希望孩子能早点回到父母的怀抱。

  

  截止到今天下午三点钟,网友们已经在新乡火车站、汽车站、各高速路口等地发放了5万份寻人启事。

  

  截止记者发稿时,小明涵仍没有任何消息。如果有最新消息的话,都市报道会第一时间在官方微博与官方微信上发布。

  

  王明涵失踪时身穿浅蓝色的背心,黄色短裤,如果你看见了这个孩子或是你有什么线索,请联系孩子的父母:

  王磊:13782558180

  田静:13849388218

  也可以直接拨打新乡县公安局

  王警官:13839099000、13903739912。

  来源:都市报道

  记者:黄杰王建

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913