男子遭岳父训斥砍杀三人 事后在现场等警察
时间:2015-07-24 07:35:10    来源:    浏览次数:    房产首页    

  京华时报讯(记者韩天博)22日晚7时30分左右,河南省驻马店市射桥镇郭王庄村发生命案。28岁村民李某手持长刀砍杀岳父、岳母及妻子后,在现场等待警察。当地派出所证实,凶手已归案并交由上级公安机关做进一步处理。

  昨天下午,当地居民告诉记者,事发现场位于郭王庄村西侧一处临近道路的平房院内,目前已清理完毕,但附近地面上仍可见少量血迹。

  居民称,事发当晚7时半左右,李某先是来到同村的岳父家中,但遭到岳父训斥。随后,李某返回位于村中部的家中,取来一把类似切西瓜用的长刀,砍向正在吃晚饭的岳父、岳母及妻子三人,“几乎没有发生打斗,刀伤都在脖子上,岳父的腿上好像也挨了一刀,3个人当场就不行了”。此后,李某自行报警,并在原地等待警察,后被警方带走。

  据了解,李某与妻子结婚一年左右,两人均为郭王庄村村民,均是二婚,育有一个刚满月的孩子。夫妻常因家庭矛盾吵架,妻子曾4次跑回娘家,并砸毁过李某家中的物品。事发前,李某到娘家找妻子,遭到了岳父的训斥。

  有知情人透露,李某平时务农,农闲时外出打工,家庭条件一般。而李某的岳父比较迷信,曾表示“女儿一辈子要喝三家井水”,对两人婚姻并不看好。此次结婚时,双方还在彩礼、房屋等方面存在一定分歧。有人猜测,由此引发的积怨,也可能是导致李某下此毒手的原因之一。但以上说法尚未得到警方证实。

  当地派出所表示,民警赶到现场发现,行凶者情绪处于失控状态。至于其是否系自行报警,警方称有周围村民协助。

  (原标题:男子遭岳父训斥砍杀三人)

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913