《完美国际2》诛天浮屠塔
时间:2015-07-05 09:51:27    来源:    浏览次数:    房产首页    

  

  诛天浮屠塔内景

  勇士每通过“诛天浮屠塔”一层,就会获得相应的道具奖励和积分奖励。道具奖励通过点击屏幕中央的小宝箱,弹开专属的奖励界面获取。诛天浮屠塔道具奖励的种类和数量根据挑战层数的高低而不同,而每一次奖励种类的好坏也要看勇士的手气,如果你人品爆发,没准可以抽取到极品奖励呢!人王元精,地煞元精,天罡元精,16品武器石碑,三轮8军升级材料,星盘道具,战灵宝箱以及增加超强攻击力的无双锦囊等你来抢!而积分则可以兑换各种增益BUFF,助勇士在“诛天浮屠塔”征途中越杀越爽快,越战越勇猛!

  

  诛天浮屠塔内景

  “诛天浮屠塔”副本设有勇士排行榜,按勇士单关闯关成功的累计最短时间进行排行。该时间为玩家本周内第一次闯过每一小关卡的累计时间,排行榜为每一个小时刷新一次,每周三早6点排行榜封榜。强者志在向最快纪录保持者发起挑战,而榜上的名字也是每一个闯关成功者的生碑。

 

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对房产频道有任何意见或建议,请到站务交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913