首页 > 财经频道 > 股票 > 主力动向 > 正文
变形计李幼恩素颜堪比韩安冉李蒽熙 背景资料揭秘太吓人!
时间:2015-08-17 06:58:04    来源:    浏览次数:    财经首页    

  2015-08-1706:56:11来源:青春娱乐网作者:责任编辑:王焕君

  

  李幼恩是《变形计》的新一任女主人公,李幼恩和妈妈一起去变形,然而李幼恩最讨厌她妈妈,她妈妈还跟着一块儿去,不是给女儿心里添堵吗?还能顺利变形吗?李幼恩引起了关注,主要是李幼恩又是一个P图+整容狂魔,堪比李蒽熙和《变形计》前辈韩安冉。

  和上一期的“武媚娘”杨馥宇相比,李幼恩明显更令人吃惊,杨馥宇只是化妆包不离手,不化妆死都不肯见人,而李幼恩脸上的动刀痕迹太明显,李幼恩的前辈韩安冉整完容,虽然像个假人娃娃,但是好歹漂亮啊,李幼恩的审美是什么鬼?不过有网友赞李幼恩的脾气好。

  

  

  一直与母亲心存芥蒂的李幼恩,在出发前与妈妈爆发了激烈的“战争”,到底是怎样的绝望让母亲暴力相向?独自踏上行程的李幼恩,在太行山里又因为什么濒临崩溃?《变形计》官微调侃:“我独自走在山间的小路上,走到半路我要把我的衣服换一换。”第一次进入大山,李幼恩在半路上换了三套衣服。首度进村的状况频发!

  

  变形计李幼恩素颜堪比韩安冉李蒽熙背景资料揭秘太吓人!

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913