首页 > 财经频道 > 股票 > 主力动向 > 正文
王平任周口市公安局党委书记、督察长
时间:2015-06-05 10:00:26    来源:    浏览次数:    财经首页    

  6月4日上午,周口市委召开全市公安机关领导干部大会,宣布市公安局主要领导职务调整的决定。市委常委、政法委书记谢海洋,省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任冯延,市政府党组成员洪利民、市委组织部副部长王志法,原周口市政府党组成员、市公安局党委书记、局长姚天民,新任周口市政府党组成员、市公安局党委书记王平出席会议。会议由洪利民同志主持。

  会上,市委组织部副部长王志法宣读了市委有关任免决定:任命王平同志为周口市政府党组成员、市公安局党委书记、督察长,按照组织程序拟提名为周口市公安局局长。

  姚天民同志表示,坚决拥护和服从组织安排,真诚欢迎王平同志到周口任职。王平同志在履职讲话中表示,他首先感谢上级党委对自己的信任,深感使命光荣,责任重大,要在市委、市政府和省厅党委坚强领导下,勤政、高效、务实的履职尽责,决不辜负上级党委的决定。

  省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任冯延受省公安厅党委副书记、副厅长吕宏跃同志的委托作了重要讲话。她对姚天民和王平两位同志分别在周口、开封的工作给予了充分肯定和高度评价,并代表省公安厅党委对周口市公安工作和队伍建设提出了六点要求:一要坚决拥护省委决定;二要全力维护社会稳定;三要打造过硬公安队伍;四要坚持“从严治警”、“从优待警”;五要严以律己,持之以恒地抓好作风建设;六要抓住新机遇,推进深化公安队伍管理改革。

  市委常委、政法委书记谢海洋在讲话感谢省公安厅党委对近年来周口公安工作的肯定以及对周口公安工作的重视和支持,并充分肯定了姚天民同志对周口公安工作做出的突出贡献,对王平同志来周口市公安局担任重要领导职务表示热烈欢迎。他寄语市公安局领导班子:要加强团结协作,努力建设一流班子,切实把各级领导班子建设成信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的坚强集体。要坚持严管厚爱,着力带出一流队伍,最大限度地激发民警干事创业的热情。要敢于开拓创新,奋力创造一流业绩,紧紧围绕周口发展大局,立足公安工作实际,理清工作思路,重实情、出实招、干实事、求实效,将打防管控各项措施落到实处,努力推动周口公安工作在新的起点上实现新突破、开创新局面。

  img82498472img

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913