首页 > 财经频道 > 股票 > 专家点评 > 正文
女子偷情被丈夫发现 与丈夫一起砍杀情夫埋尸
时间:2015-06-30 08:52:52    来源:    浏览次数:    财经首页    

  微信好友

  

  

  本报洛阳讯(记者郭富昌特约记者常向阳通讯员少龙文灵尚辉/文图)昨日,记者从孟津县公安局获悉,该局在洛阳市公安局的指导参与下,通过近半个月工作,破获一起故意杀人案。

  2015年6月2日上午,孟津县会盟镇李庄村一女性村民到孟津县公安局会盟派出所反映,称其丈夫杨某(男,51岁)于5月31日晚从家里出去一夜未归,后来,家人多次联系,杨某的电话一直无法接通,怀疑其失踪,请求公安机关调查。

  会盟派出所接报后,迅速将情况上报县公安局。孟津县公安局指示刑侦大队抽调专人与会盟派出所迅速开展工作。经过一周调查,民警发现杨某离家有很多反常之处:一是5月31日前后正值农村麦收,杨不应外出;二是杨某当晚穿着不符去外地的习惯;三是调取李庄村所有监控,均未发现杨某出村。

  6月9日晚,县公安局研究认为:杨某遇害的可能性很大,当即决定成立专案组开展侦破工作。专案组围绕杨某各种关系展开调查。调查发现,杨某与本村村民李某(女,36岁)有不正当男女关系,两人可能还有经济方面的纠葛。专案组遂围绕李某及其丈夫董某进行重点调查,发现二者有很多反常之处。

  洛阳市公安有关领导专题听取该案案情及调查工作汇报后,当场拍板由市公安局刑侦支队与孟津县公安局捆绑作业,迅速查明此案。市、县两级公安机关围绕李某、董某进行重点调查,获取了有价值的线索,最终确定李某、董某有重大作案嫌疑。6月15日凌晨,警方将李某、董某抓获。

  专案组经过讯问,李某、董某交代了合伙杀死杨某的过程。

  李某与杨某的不正当男女关系,被其丈夫董某发现。5月31日晚9时许,杨某又到李某家中。后趁杨某熟睡之机,董某、李某用斧头和菜刀将杨某杀死后,连夜清理现场,6月1日又用三轮车将杨某尸体和作案工具等掩埋、丢弃。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913