首页 > 财经频道 > 股票 > 专家点评 > 正文
各路高手《出彩中国人》寻求超越
时间:2015-04-18 02:35:15    来源:    浏览次数:    财经首页    

  2015-04-1802:07:15来源:兰州晚报作者:责任编辑:yfs001

  url:zbs/html/2015-04/18/content_1391212,id:0

  兰州晚报讯《出彩中国人》不仅是一个展示自我的平台,更是一个不断超越的舞台,前有世界纪录被不断打破,本周又将有选手挑战“出彩前辈”,追求新高度。有来自郑州的测绘工程师韩遂宁携升级版“树枝平衡术”挑战上季前辈钟荣芳,蒙上双眼构建平衡体系令人啧啧称奇。也有曾任刘谦专属助理的魔术师李冠志来到《出彩》再现神奇,把百元大钞变进橘子里,吓坏小撒。更多精彩尽在本周日晚八点档央视一套《出彩中国人》。

  在上一季《出彩中国人》的舞台上,来自成都的家庭主妇钟荣芳曾用15根树枝构建平衡系统,打破了由日本平衡舞大师志田美代子用13根树枝表演的“树枝平衡功”纪录,她的表演艳惊四座,让人如今仍记忆犹新。然而在本周日晚的节目中,来自郑州的测绘工程师韩遂宁前来“叫板”,他带来的“升级版平衡术”加大难度,他要挑战的是蒙上双眼搭建15根树枝的“盲眼平衡术”。

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913