佰仟金融:大力发展普惠金融始终为消费者
时间:2017-04-05 11:33:48    来源:    浏览次数:    财经首页    

  欢迎订阅《信阳手机报》移动用户发送短信XYSJB到10658300即可开通3元/月不收GPRS流量费

  随着科技的进步,人们超前的消费意思越来越普及,现如今,消费金融对我们的生活起着重要的作用,给我国的经济增长带来巨大推动作用。无论从金融产品创新还是扩大内需角度看,消费金融试点都具有积极意义。

  在我国当前的宏观经济形势下,适时地出台相关管理办法是适应客观经济形势的趋势和需要的。从金融产品创新看,个人信贷业务是传统银行难以全面惠及的领域,建立专业化的个人消费金融系统,能够更好地服务于居民个体。佰仟金融将大力发展消费金融,为更多的消费者带来便捷优质金融服务。

  佰仟金融刘实在博鳌上表示:普惠金融是一个能够有效、全方位为社会所有阶层和群体提供服务的金融体系,旨在让每一个人都有获得金融服务的机会,让经济发展成果惠及所有人群,在可持续发展中实现经济社会协调发展,促进经济包容性增长。普惠金融与包容性增长具有相同的理念,因而发展普惠金融不仅是深化金融体制改革的重要内容,也是实现包容性增长的必然选择。刘实进一步表示,大数据模型、数据分析、反欺诈体系、客户画像等都是建立在金融科技的基础上实现的,从而服务于消费金融风险控制。佰仟金融将积极发展消费金融,带动经济发展,为消费者提供便捷优质的金融服务。

  

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913