【图】岳云鹏老家录节目现场曝光 参加表弟婚礼引围观
时间:2017-04-05 12:55:31    来源:    浏览次数:    财经首页    

  岳云鹏老宅录节目

  岳云鹏是当下相声界非常红的一名演员,他的作品往往都能给观众留下非常深刻的印象。所以备受很多观众的喜欢,喜欢他的观众都喜欢把他叫做“小岳岳”。

  

  前不久,岳云鹏参加了浙江卫视的《熟悉的味道》,而节目录制的现场就是岳云鹏河南的农村老家。岳云鹏的出现引起了很大的关注,很多人都出来围观,现场非常的热闹。节目的录制现场是在岳云鹏的农村家里,简陋的平房里面就是岳云鹏曾经生活的地方。根据岳云鹏所说,小时候他们家是非常贫困的,常常都是揭不开锅,而家里姐弟又是非常的多,所以生活上面比较的艰苦。

  

  节目录制当天,岳云鹏还参加了表弟的婚礼,现场异常的热闹。在谈到小时候的事情时,岳云鹏说,自己小时候叫岳龙刚,岳云鹏这个名字是后来改的。小时候还有三个非常好的玩伴,他们是最为真挚的朋友。而当他谈到他的父亲的时候,岳云鹏忽然失声痛哭,他说他父亲就是依靠卖馒头将家里的孩子养大的,但是在最后父亲临终前却没有机会陪伴在身边。

  岳云鹏老宅录节目

  【图】岳云鹏老宅录节目忆往事泪崩凌晨晒自拍累的眼睛更小了!

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913