货车营运证办理需要道路运输许可证吗
时间:2017-04-05 12:17:11    来源:    浏览次数:    财经首页    

  更新时间:2017/4/59:41:11

  责任编辑:鲁晓倩

  字体:大中小

  灾难连连的家庭需要大家救助

  王蕊,1983年出生,有一对可爱的儿女,家住河南省南阳市唐河县上屯镇下屯村。现在患有不明原因发高热,彻夜咳嗽,血液高度霉菌感染,却由于无经济来源,无法综合治疗。

  反复发烧,被确诊为Castleman病

  2015年4月份王蕊的妈妈卵巢癌复发(2013年发现卵巢癌,经过手术治疗康复,花费十多万),无奈只能开始第二轮化疗。8月份,在医院照顾老人的时候,她自己出现了反复发烧的症状,开始以为是普通的感冒发烧,仅用一些常规的药物进行治疗,在一定程度上也控制了症状。可是2016年5月份,发现她全身淋巴结肿大,在南阳中心医院血液科经过骨穿,活检等等一系列检查被确诊为Castleman病,这是一种罕见的淋巴瘤,发病率极低。由于是全身的淋巴结肿大所以无法手术,只能进行化疗,2016年阴历八月十五结束为期六次的化疗。

  学网www163

  图一2016年5月的检查报告单,被确诊为Castleman病,化疗6期

  再次病倒,同时她妈妈癌症再次复发

  正当沉浸在病愈的喜悦中时,她妈妈的癌症再次复发,而且由于多次复发病情复杂,必须入住肿瘤科进行大剂量的化疗治疗。而这时(距离上次化疗结束就15天时间),她也开始发高烧,而且抗生素治疗无效。在南阳中心医院重新检查无法确诊,其主治医生贺莹推荐去武汉协和医院血液科,经过一系列综合检查仍然没有确切的诊断,治疗也没有效果,每天发烧到四十度,全身颤抖、僵硬,关节肿疼。王蕊父亲说,他老了,不能出去打工挣钱,看着女儿真的很难受。如果可以,他想替女儿去痛苦,他老了,无所谓,可是女儿的路还长。

  

  图二2016年10月-2017年1月份王蕊不断在医院里面辗转,同时她母亲也在医院进行着不同阶段的化疗

  病情严重,但却无法确诊

  在武汉协和血液科治疗没有效果,医生建议去北京协和免疫科,但是由于费用和床位问题,只做了一些基础检查后回到武汉协和医院免疫科进行治疗。2017.1.3号入住武汉协和医院风湿免疫科,发现血液内有大量霉菌,医生说这个必须马上治疗,否则会有休克。她在医院治疗了将近二十天,每天用大量的药物,每天的费用都是好几千,可是病情也没有什么明显改善,病因始终没有查出来。在1月21号,因为在医院费用太高,她只能无奈出院,出院时医生强烈建议继续住院治疗霉菌。

  

  图三2017年1月份王蕊不得不出院时的诊断证明单??天用大量的药物,每天的费用都是好几千,可是病情也没有什么明显改善,病因始终没有查出来。在1月21号,因为在医院费用太高,她只能无奈出院,出院时医生强烈建议继续住院治疗霉菌。也没有效果,每天发烧到四十度,全身颤抖、僵硬,关节肿疼。王蕊父亲说,他老了,不能出去打工挣钱,看着女儿真的很难受。如果可以,他想替女儿去痛苦,他老了,无所谓,可是女儿的路还长。

  www163

  父母需要女儿,孩子需要妈妈,灾难连连的家庭需要大家救助王蕊,1983年出生,有一对可爱的儿女,家住河南省南阳市唐河县上屯镇下屯村。现在患有不明原因发高热,彻夜咳嗽,血液高度霉菌感染,却由于无经济来源,无法综合治疗。反复发烧,被确诊为Castleman病2015年4月份王蕊的妈妈...

  最近关注

  首页推荐

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放QQ:2802524913